P250709_18.59-01-.jpg

Voilà une délicieuse façon d'utiliser les fruits restants dans votre corbeille en réalisant ce dessert.

INGREDIENTS pour 4 pers:

  • 1 petite grappe de raisin noir
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 nectarine
  • 3 abricots
  • 4 c. à s. de miel liquide
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 2 à 3 c. à s. d'eau de fleur d'oranger
  • 2 c. à café de graines de sésame




PREPARATION:

Peler la pomme et la poire , les épépiner et les couper en quartiers.
Peler la nectarine, ôter le noyau et la couper en quartiers
Egréner la grappe de raisin.
Laver et dénoyauter les abricots et les couper en 4.
Mettre tous les fruits dans un saladier et verser dessus l'eau de fleur d'oranger. Saupoudrer de cannelle et de graines de sésame.
Mélanger délicatement.




Enfiler les fruits sur de petites brochettes en bois. Placer ces brochettes sur 4 feuilles de papier sulfurisé et arroser de miel.Refermer les papillotes et lier les deux extrémités du papier sur les brochettes avec un brin de raphia.
Mettre au four (Ther. 7) 15 min. jusqu'à ce que le papier commence à brunir.

Servir tiède avec une boule de glace, en pratiquant une ouverture sur chaque papillote.
P250709_18.59-01-.jpg
Bonne pause gourmande

 

Tag(s) : #Dessert
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :