Salut tout le monde, je vous présente le gâteau que j'ai fait hier pour ma petite tribu. Il a concilié les goûts de chacun d'eux et ils se sont bien régalés. Ingrédient pour la génoise: 3 oeufs 120 g de sucre 100 g de farine 20g de cacao 1/2 sachet de...
Lire la suiteTarte à l'ananas
Si vous aimez les saveurs éxotiques, je vous propose cette tarte au bon goût d'ananas et noix de coco. Une recette délicieuse, facile et rapide à réaliser. Alors, pour cette tarte il faut: 1 pâte brisée 1 boite d'ananas en sirop(10 tranches) 2 c à soupe...
Lire la suitePetits fours sans cuisson au café
Bonjour. Pour débuter cette semaine je vous propose cette recette très facile, rapide et économique à réaliser. Ce sont de petits gâteaux sans cuisson au bon goût de café. Ingrédients pour une vingtaine de biscuits. 1 paquet de petits beurre(250g) 50g...
Lire la suiteTarte cacaotée aux fruits secs et à l'eau de fleur d'oranger
Bonjour tout le monde. Si vous aimez les saveurs orientales, voilà une tarte légère, rapide et facile à réaliser au bon goût de fleur d'oranger. Néanmoins si vous n'aimez pas ce goût, vous pouvez le remplacer par de la vanille liquide ou amande douce....
Lire la suiteTarte alsacienne
Bonjour les filles. Je vous poste la recette de ma tarte aux pommes d'hier. C'est l'une de mes tartes aux pommes préférées. Elle est très facile et rapide à réaliser et aussi très bonne. Alors pour cette tarte rapidos, il faut: 1 pâte brisée 3 grosses...
Lire la suiteGâteau tigré café-amandes
Bonjour, j'espère que vous avez passez un bon week-end. Pour débuter cette semaine je vous propose ce gâteau moelleux et croustillant d'amandes à la saveur subtil de café avec un arrière gout d'amande amère. Bref une explosion de saveur réservée à un...
Lire la suiteChausson vide frigo.
Voilà une recette très simple, rapide et délicieuse. Une pâte brisée, de la crème patissière et des fruits en sirop de mon "poisson exotique" de la veille,et voilà! un chausson vide- frigo. Donc pour cette recette j'ai utilisé: 1pâte brisée Crème patissière...
Lire la suite