Bonjour,
Pour terminer ce week-end, je vous propose un dessert tiré du livre"La cuisine des amants" C'est un dessert étonnant riche en vitamine C et surtout délicieux!
J'y ai ajouté des pistaches pour le côté croquant.......
J'y ai ajouté des pistaches pour le côté croquant.......
INGREDIENTS pour 2 pers:
- 4 kiwis assez mûrs
- 2 càs. de thé vert de chine
- 3 càs. de sucre en poudre
- 1/2 citron
- 2 càs. de miel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Quelques pistaches
PREPARATION:
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles que vous placez dans un saladier.
Préparez le thé en ne le laissant pas trop infuser (3 à 4 min). Dans votre thé chaud, ajoutez le sucre, le miel, le jus du demi citron et la cannelle.
Versez le thé, une fois froid sur les kiwis, et laissez macérer 1 heure au réfrigérateur.
Versez la préparation refroidie dans des verres, ajoutez les pistaches et dégustez. C'est un régal !!!!!
Bonne pause énergisante