Ingredients


  • 2 oeufs
  • 50g de fromage blanc
  • 50g de poudre d'amandes
  • 40g de sucre en poudre
  • 4 c à s de crème liquide
  • 1c a café de Maïzena 
  • 1 c à café d'agar agar
  • qq gouttes d'extrait de vanille


Préparation


Separer les blancs des jaunes.
Melanger les jaune avec le fromage, la poudre d'amande, la creme liquide, la maïzena, la vanille, et l'agar agar.
Cuire 2 à 3 min. Hors du feu ajouter l'extrait
de vanille.
Battre les blancs en neige lorsqu'ils sont ferme ajouter le sucre.
A l'aide d'une spatule incorporer les blans délicatement à la préparation precédente. Mettre dans des moule
s individuels & réfrigerer 4h minimum

Tag(s) : #Crèmes - mousses - flans......
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :