Salam, bonjour
je partage avec vous ces petits cœurs chocolatés coco/pralin,
un délice à partager et à déguster en famille ou entre amis
INGRÉDIENTS
Pour la farce
1 boite de lait concentré sucré, 150 g de noix de coco râpée moulue finement, 1 càc de vanille en poudre, 100 g de pralin, 20 g de beurre
pour l'enrobage
200 g de chocolat noir,50 g de chocolat blanc
PREPARATION
Dans un récipient, versez le lait concentré, le beurre et la noix de coco moulue finement et mettez à cuire au bain marie sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation devienne plus épaisse
Hors du feu ajoutez le pralin, mélangez bien et laissez refroidir
Prenez une boule de pâte et foncez vos moules en forme de cœur et mettez les au congélo jusqu'à ce qu'ils soient bien figés
Démoulez vos cœurs et les replacer au frais le temps de nettoyer et sécher vos moules
faites fondre le chocolat noir au bain marie et déposez une cuillerée au fond de chaque moule et placez un cœur de noix de coco par dessus en appuyant légèrement les recouvrir de chocolat et remettre au frais jusqu'à ce qu'ils soient bien figés
Démoulez les coeur et remplissez de chocolat blanc chaque cavité
laissez figer et mettez chaque coeur dans une caissette
bonne dégustation
Bonne réalisation et dégustation