Coeur chocolaté coco/pralin

 

 

Salam, bonjour

 je partage avec vous ces petits cœurs chocolatés coco/pralin,

 un délice à partager et à déguster  en famille ou entre amis

 

 

 

INGRÉDIENTS

Pour la farce

1 boite de lait concentré sucré, 150 g de noix de coco râpée moulue finement, 1 càc de vanille en poudre, 100 g de pralin, 20 g de beurre

pour l'enrobage

200 g de chocolat noir,50 g de chocolat blanc

 

PREPARATION


Dans un récipient, versez le lait concentré, le beurre et la noix de coco moulue finement et  mettez à cuire au bain marie sans cesser de remuer jusqu'à ce que la préparation  devienne plus épaisse

Hors  du feu ajoutez le pralin, mélangez bien et laissez refroidir

Prenez une boule de pâte et foncez vos moules  en forme de cœur et  mettez les au  congélo jusqu'à ce qu'ils soient bien figés

Coeur chocolaté coco/pralin

 Démoulez vos cœurs  et les replacer au frais le temps de  nettoyer et sécher vos moules

 faites fondre le chocolat noir au bain marie et  déposez une cuillerée au fond de chaque  moule  et placez un cœur de noix de coco  par dessus en appuyant légèrement les recouvrir de chocolat et remettre au frais jusqu'à ce qu'ils soient bien figés

  Démoulez  les coeur  et remplissez  de chocolat blanc  chaque cavité

laissez figer et mettez chaque coeur dans une caissette

bonne dégustation

 

Coeur chocolaté coco/pralin

Bonne réalisation et dégustation

Tag(s) : #Truffes, chocolats et bouchées sans cuisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :