Salam, bonjour
Je vous remonte une délicieuse recette de truffes,
C'est une recette improvisée très facile à réaliser qui ravira à coup sûr les gourmands. et les addicts à la pistache
INGRÉDIENTS:
250 g de pâte d'amande verte, 100 g de chocolat blanc,10 cl de crème liquide entière,250 g de pistaches légèrement torréfiées concassées, Quelques gouttes d'arôme de pistaches
Enrobage:
100 g de pistaches non salées moulues, Paillettes alimentaires vertes
PRÉPARATION
Dans une casserole mettez, la pâte d'amandes mixée, le chocolat blanc haché et la crème liquide et faites chauffer sur feu doux jusqu'à ce le mélange soit liquide.
Hors du feu ajoutez les pistaches concassées et l'arôme de pistache
Mélangez l'ensemble 1 min, puis placez la préparation au frais pour la raffermir.
Prélevez dans la pâte avec une cuillère des petites boulettes.
Roulez-les dans la paume des mains de manière à leur donner une forme bien ronde et enrobez-les dans les pistaches moulues.
Rangez-les dans des caissettes et parsemez de paillettes alimentaires.
Placez au frais jusqu'à dégustation
Bonne réalisation