Coeurs chocolatés fourrés au lemon curd
Coeurs chocolatés fourrés au lemon curd

 

 Salam et bonne journée

je vous propose ces petits cœurs au chocolat garnis de crème au citron,  une délicieuse alliance qui fera le bonheur des petits comme des grands

 

INGRÉDIENTS

250 g de chocolat noir de couverture(64%° de cacao)

du lemon curd(crème au citron sans beurre)

 un moule en silicone

 

PRÉPARATION

Coeurs chocolatés fourrés au lemon curd

Faites fondre au bain marie 200 g chocolat 

 retirez du feu et rajoutez les 50 g restant et laisser refroidir en remuant de temps en temps

Versez le chocolat dans les empreintes, puis  videz l’excédent au dessus du bain marie en tapotant légèrement sur le moule

 

Coeurs chocolatés fourrés au lemon curd

 Retournez les sur une grille quelques minutes, puis raclez les bords avec une spatule et laissez figer 30  min au frais(pas au congélo)

Garnissez chaque cavité de crème au citron, puis recouvrir de chocolat et raclez la surface à l'aide d'une spatule

Remettez au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse(minimum 4 heures)

Démoulez et réservez  dans un endroit sec et frais

 Bonne dégustation

Coeurs chocolatés fourrés au lemon curd

 Bonne réalisation et dégustation

Tag(s) : #Truffes, chocolats et bouchées sans cuisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :