Salam, bonjour,
Aujourd'hui, je vous propose ces délicieux biscuits agréablement fondants qui accompagnent à merveille un thé ou un café.
INGREDIENTS:
200 g de chocolat noir
1 courgette
2 càs. de crème fraiche
120 g de sucre en poudre
100g d'amandes concassées non émondées
2 blancs d'oeufs
60g de farine de blé tamisée
PREPARATION
Dans une terrine mettez les amandes hachées, la crème fraiche, le sucre en poudre et les blancs d'oeufs.
Fouettez jusqu'à obtenir une pâte bien mousseuse.
Ajoutez la courgette rapée et la farine tamisée.
Faites fondre le chocolat au bain marie, remuez le à la spatule jusqu'à ce qu'il refroidisse un peu et rajoutez-le à la préparation précedente.
Fouettez jusqu'à obtenir une pate homogène.
Sur une feuille de papier cuisson, déposez de petits tas de pâte formés à l'aide d'une cuillère.
Etalez-les légèrement avec le dos d'une cuillère mouillée
Enfournez et cuisez 10 à12 min dans un four préchauffé à 200°C.
A la sortie du four détachez délicatement les biscuits du papier sulfurisé et laissez les refroidir sur une grille.
Très bonne dégustation