Je reste dans les petits fours et je vous propose ces petits biscuits moelleux au chocolat et au bon goût d'amandes.
Ils feront les délices de tous les gourmands
INGREDIENTS:
250 g de pâte d'amandes
2 blancs d'oeufs et 1 jaune
50 g de sucre en poudre
3 càs. de farine
200 g de chocolat noir ou au lait
PREPARATION:
Dans le bol du robot, mixer ensemble la pâte d’amande, le sucre et les oeufs .
Battre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter à la préparation ansi que la farine et battre de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Mettre la pâte dans une poche à douille et former de petites spirales sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée.
Enfourner et cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 12 min.
Laisser refroidir et décoller les biscuits.
Les saupoudrer de sucre glace et déguster!!!!!!!!!Bonne réalisation.............