SAM_0313.JPGJe reste dans les petits fours et je vous propose ces petits biscuits moelleux au chocolat et au bon goût d'amandes.

Ils feront les délices  de tous les gourmands

 

 

INGREDIENTS:

250 g de pâte d'amandes

2 blancs d'oeufs et 1 jaune

50 g de sucre en poudre

3 càs. de farine

200 g de chocolat noir  ou au lait

 

PREPARATION:

 

SAM_0304.JPG

Dans le bol du robot, mixer ensemble la pâte d’amande, le sucre et les oeufs .

SAM_0305.JPG

Battre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. 

SAM_0306.JPGFaire fondre le chocolat au bain-marie et l'ajouter à la préparation ansi que la farine et battre de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

SAM 0307

Mettre la pâte dans une poche à douille et former de petites spirales sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisée.

Enfourner et cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant 12 min.

SAM_0315.JPGLaisser  refroidir et  décoller les biscuits.

Les saupoudrer de sucre glace et déguster!!!!!!!!!SAM_0319.JPGBonne réalisation.............

Tag(s) : #Biscuits et sablés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :