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Je vous propose, pour finir cette semaine ces petits roulés à servir en entrée ou 

pour un apéritif dinatoire.

 

 

INGREDIENTS pour4 pers:

4 tranches de pain d'épices

1/4 de buche de chèvre

2 càc. de miel

1 càc. de raisins secs blonds

1 pincée de poivre fin

 

PREPARATION:


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Dans un bol écraser le fromage de chèvre avec le miel, ajouter les raisins secs et le poivre fin. Mélanger l'ensemble.

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Disposer une tranche de pain d'épices sur une planche à découper et l'étaler doucement avec un rouleau à patisserie afin d'obtenir une tranche plus fine.

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Etaler le mélange de fromage sur le pain d'épices aminci et rouler doucement en serrant bien. terminer ainsi avec les tranches restantes.

Réserver au frais 4 à 5 heures minimun.

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Déguster bien frais en coupant chaque rouleau en deux.

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Ou tiède après un passage de 5 min dans un four préchauffer à 180°C(th6).


Vous pouvez remplacer le fromage de chèvre par un fromage bleu.


Tag(s) : #Bricks et apéro salés
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