Bonjour,
Pour débuter cette semaine, je vous propose ce bon chocolat chaud délicieusement épicé et revigorant idéal en cette saison.

P201209_11.19-01-.jpg
INGREDIENTS pour 2 pers:

-
50 g de chocolat noir

-1 c. à soupe de vanille en poudre
--1 demi étoile de badiane(anis étoilée)

-1 petit bâton de cannelle
-2c. à soupe de sucre roux
-20 cl de lait
-20cl de crème liquide épaisse

-Crème fouettée





PREPARATION:
Dans une casserole mettre le lait, la crème liquide, la vanille, la demi étoile de badiane et le bâton de cannelle.
Mettre sur feux doux et  porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feux , ôter l'étoile de badiane et le bâton de cannelle.
Ajouter les morceaux de chocolat et faire fondre en remuant.
P201209_11.28-01-.JPG
Verser la préparation  dans des tasses, décorer de crème fouettée et déguster bien chaud accompagné de petits sablés à la cannelle

  Bonne dégustation

-
Tag(s) : #Boissons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :