2014-06-22-20.23.34.jpg

 

Salam, bonjour

Une recette de bourecks pour accompagner votre  chorba ou hrira.

De délicieux bourecks croustillants au saveurs italiennes

 

 

INGREDIENTS:

Feuilles de bricks

1 blanc de poulet

1 petit oignon

1 gousse d'ail

sel, poivre

1/2càc d'épices pour volailles

100 g de ricotta

2 càc de pesto

1 oeuf

 

 

PREPARATION

 

Mixer ensemble le  blanc de poulet, l'oignon et la gousse d'ail.

Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, rajouter, le sel, le poivre  et les épices.Laisser mijoter  jusqu'à cuisson du poulet. 

Retirer du feu et laisser refroidir

2014-06-22-15.14.34.jpg

Ajouter la ricotta et le pesto et mélanger l'ensemble.

Sur une feuille de brick, déposer une bonne cuilère de farce, replier les côtés et roulerla feuille sur la farce   en cigare

Frire les bourecks dans un bain d'huile bien chaud,jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.

Laisser égoutter sur du papier absorbant

2014-06-22-20.25.09.jpg

Bonne dégustation

Tag(s) : #Bricks et apéro salés
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :