Bonjour j'espère que vous allez bien.  Pour rester dans la thématique du poisson d'avril je vous propose cette recette très facile et rapide à réaliser . C'est un poisson exotique qui est certes pas très photogenique ni garni avec des fruits exclusivement exotiques(c'était voulu pour un 1er avril. l'excuse zaama!!!) mais il est néanmoins délicieux

Pour la recette d'un poisson il vous faut:

  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • Fruits au choix
  • 1 pâte feuilletée
  • Crème patissière (j'ai  faites celle de Kaouther du blog culinary delights)



Dérouler votre pâte feuilletée et y découper une abaisse en forme de poisson.
Coller une fine bande de pâte sur le tour du poisson et dorer  avec un jaune d'oeuf.
Piquer le fond avec une fourchette, enfourner et cuire 8 à 10min.

Laisser refroidir et étaler la crème patissière.



Garnir avec des fruits de votre choix.

J'ai fait 2 poissons j'ai garni l'un avec des cerises confites, des kiwis, des framboises et  des tranches d'ananas en boite. L'autre avec des fraises, des kiwis, des cerises confites et ananas et pêches en sirop.

Bonne dégustation, bonne visite et  à bientôt.  



Tag(s) : #Tartes sucrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :