Je vous propose ce gateau moelleux et fondant à souhait!



  • 6 oeufs(3 oeufs)
  • 200g de noix de coco(100g de noix de coco)
  • 200g de sucre(100g de sucre)
  • 125g de crème fraiche(3c à s de crème fraiche)
  • 30g de maizena(1c à s de maizena)
  • 1sachet de sucre vanillé(quelques gouttes d'extrait de vanille)



Dans une terrine travailler  ensemble la noix de coco, le sucre, la maizena, la vanille. Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans un moule beurré et  cuire 25 à 30min ther.180°C.
Laisser refroidir  avant de démouler.
Je l'ai nappé de nutella et saupoudrer de noix de coco rapé.











Tag(s) : #Gâteaux et cakes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :