Truffes choco/marron

Salam, bonjour

  si vous aimez la crème de marrons, vous aimerez certainement ces truffes, délicieuses et faciles à réaliser

 

INGRÉDIENTS

 

200 g de chocolat au lait, 150 g de crème fraîche épaisse, 150 g de crème de marrons, Cacao sucré pour l'enrobage(je n'avais plus de cacao amer) Paillettes alimentaires

 

PRÉPARATION:

 

Faire fondre au bain marie le chocolat, ajouter la crème fraîche et fouetter énergiquement.

Hors du feu ajouter la crème de marron et mélanger à nouveau.

Mettre la ganache au frigo toute une nuit .

Truffes choco/marron

Façonner des boulettes  de la taille d'une noix et les rouler dans le cacao ou  étaler  un peu de ganache très froide sur un plat recouvert de cacao et découper à l'emporte pièces des cœurs et les enrober de cacao 

Truffes choco/marron

Bonne dégustation

Tag(s) : #Truffes, chocolats et bouchées sans cuisson
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :