Cupcake aux oréo

Salam et bonne journée

 je partage avec vous ces cupcakes aux oréo   moelleux et bien gourmands a déguster en famille ou entre amis

 

INGRÉDIENTS

100 g de chocolat noir pâtissier, 80 g de beurre, 120 g de farine, 50 g de sucre roux, 20 g de ccao amer, 2 oeufs, 100 ml de lait,  Pour le topping

250 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide montée en chantilly avec 30 g de sucre glace 

Vous pouvez ajouter un peu d'oreo réduit en poudre à la crème

 
Cupcake aux oréo

Préparation

Faites fondre au bain marie Le chocolat avec Le beurre réserver 

Dans un récipient mettre la farine le sucre roux, le cacao et mélanger 

Ajouter  les œufs légèrement battu

 Fouetter l'ensemble en ajoutant le lait , le chocolat et le beurre fondus 

Mettre la préparation dans des caissettes en papier 

Ajouter un oreo au centre de la pâte cuire dans un four préchauffé à 180 ° C pendant 20 min 

Cupcake aux oréo

Laisser refroidir sur une grille de rajouter le topping

Cupcake aux oréo

Bonne dégustation

Tag(s) : #cupcake, popcake

Partager cet article

Repost 0