Crazy layer cake au gout kitkat

Salam et bonjour à tous

Je partage avec vous mon layer crazy cake  au gout kitkat

 

INGRÉDIENTS

 

Pour le biscuits/: 6 œufs, 180 g de sucre en poudre, , 1 cac d'arôme chocolat, 100 g de farine, 50 g de cacao amer, 1 pincée de sel, 1 cac de levure chimique,

Pour le sirop: 1 verre d'eau, 1/2 verre de sucre

pour la garniture

250 g de mascarpone, 20 cl de crème liquide, 200 g de kitkat  reduits en poudre

Finition  ganache au chocolat, kitkat en barres et en boules

 

 

Crazy layer cake au gout kitkat

PRÉPARATION

 

Dans une casserole mettre la crème et les kitkat et laisser cuire sur feu doux jusqu'à 1ere ébullition

retirer du feu et laisser refroidir

Fouetter la mascarpone et ajouter la crème au kitkat et mélanger jusqu'à avoir une préparation homogène réserver au frais

 

Préchauffer le four à 180°C

Dans le bol de votre robot, battre les œufs, le sucre et l'arôme jusqu'à ce que la préparation triple de volume

Incorporer en 3 fois la farine, la levure et le cacao tamisés

Verser l'appareil dans un moule beurré et fariné et enfourner et cuire pendant 20 à 25 min (la lame du couteau doit ressortir sèche)

Démouler et laisser refroidir

Lorsque la génoise a complètement refroidi, la couper en 3 ou 4 disques et les imbiber de sirop

Poser un disque de génoise sur un plat, le napper de crème au kitkat recouvrir d'une autre couche de génoise, puis d'une autre couche de crème, terminer jusqu'au dernier disque de génoise

Recouvrir entièrement votre gâteau de crème et le mettre au frais 30 min

Ressortir le gâteau et le napper de ganache au chocolat et le décorer de kitkat en boules et en barres

Tag(s) : #Layer cake
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