Cookies fourrés aux oréos

 

 Bonne journée

je vous propose ces biscuits extrêmement délicieux

Une  double gourmandise  qui charmera aussi bien les grands que les petits à l'heure du goûter ou autour d'un café

 

INGREDIENTS

130 g de beurre mou, 150 g de sucre  blond,1 oeuf, 1 pincée de sel, 1 cac de levure chimique, des oréo golden et des oréo chocolat, 200 g de farine, 100 g d'oréo au chocolat  réduit en poudre

 

 

PRÉPARATION

 

Fouetter le beurre et le sucre en pommade, ajouter l'arôme de vanille, l'oeuf, la farine tamisée, le sel et la levure en mélangeant à chaque ajout, incorporer la poudre d'oréo 

 mettre la préparation au frais quelques minutes

 

 

Cookies fourrés aux oréos

Façonner des boules de pâtes, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer dessus un oréo et recouvrir d'une autre boule de pâte, aplatir légèrement pincer les extrémités afin d'enfermer votre oréo au milieu du cookie

Espacer les cookies car ils s'étalent à la cuisson

Enfourner et cuire 10 à 15 min à 180°c

Laisser refroidir avant de les décoller

Cookies fourrés aux oréos

Bonne réalisation

Tag(s) : #Brownies et cookies
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :