Cookies fourrés au nutella

Salam et bonne journée

De délicieux cookies bien gourmands fourrés au nutella

Une plaisir gustatif à partager autour d'un bon verre de lait

 

INGRÉDIENTS

120 g de beurre mou, 150 g de sucre  en poudre, 2 œufs, 1 càc d'arôme de vanille liquide, 300 g de farine, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique 120 g de pépites de chocolat,  de la pâte à tartiner (nutella)

 

PREPARATION

Dans un saladier fouetter  le beurre ramolli avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux

Ajouter les les œufs et  mélanger  à nouveau

Incorporer petit à petit  la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte. l'aplatir et  mettre une dose de Nutella à l'intérieur, refermer et les aplatir  de nouveau légèrement

Enfourner et  cuire environ 10 à 12 min à 180°C.

Bonne degustation

Cookies fourrés au nutella

PREPARATION

Dans un saladier fouetter le beurre ramolli avec le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit crémeux

Ajouter les les œufs et mélanger à nouveau

Incorporer petit à petit la farine, la levure, le sel et les pépites de chocolat.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer l'équivalent d'une cuillère à soupe de pâte. l'aplatir et mettre une dose de Nutella à l'intérieur, refermer et les aplatir de nouveau légèrement

Enfourner et cuire environ 10 à 12 min à 180°C.

Bonne degustation

Tag(s) : #Brownies et cookies
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :